Tina Hawk
заходя на форум, не забываем отмечаться хотя бы во флуде. А то, пока мы форум в порядок приводим, его выкинут за непосещаемостью.
Обратная сторона ночи |
Уважаемые местные жители! Ваш админ - не телепат. Если заходили на форум, отметьтесь хоть во флуде.
Обновлены темы "Указ "О правилах поведения на форуме" и "Указ "О правилах игры".
Некоторые сведения об особенностях мира можно прочитать в теме "Анкеты оборотней" в сообщении Йена Макграйва.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обратная сторона ночи » Тестовый форум » Флудище!
Tina Hawk
заходя на форум, не забываем отмечаться хотя бы во флуде. А то, пока мы форум в порядок приводим, его выкинут за непосещаемостью.
Йен Макграйв
Хорошо, хорошо, зашла, отметилась.
мёртвые с косами стоят. и тишина...
Гы... А вот и я, а вот и я! Что уже играть начали?
Чпок!
Чпок!
*Недоуменно хлопает ресницами.*
*недоуменно прячет за спину пистолет, стреляющий стрелами с присосками, и косится на такую стрелу, торчащую из зада Йена*
Tina Hawk
Вот честно, меня поражает подобная реакция. Интересно, а откуда возмётся игра, если каждый заходит, смотрит и уходит. Однако вот начали. Так что милости прошу списываться в историю.
Аристократ
Какая прелесть! *отлепляя присоску*
А можно ещё парочку и пистолет впридачу? Хочу тоже поиграть!
Йен Макграйв
Обычно перед тем как начинать игру, делается объявление на главной странице и массовая рассылка, что б люди были в курсе событий. Так что не дуйся, что никто еще не играет...
Tina Hawk
А у нас есть народ?
Я не имею в виду Шона, Шейлу и Лекса, ждущих определённого сюжетного момента. Остальных я не вижу даже в аське уже давно.
Кроме тебя и Аристократа.
Йен Макграйв
Вздохнула... Мда, фигово...
Инакли пнул. Без сети на компе. Но будет.
Вивьен пока молчит. В аське отсутствует.
Йен Макграйв
Сюжетного момента, говоришь? Ну-ну... когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг.
Надо что-то придумывать...
Йен Макграйв
открываем сезон присоскобола!
*цепляет на зад защитную сковороду и выдает Йену присоскомет*
Аристократ
*Йен влепляет присоску аккурат в лоб Аристократу*
Не поможет тебе твоя сковородка!
Метко стреляешь, мальчишка!
* с звонким чпоком влепляет присоску Йену не скажу куда - в промежность*
Аристократ
сам сопляк!
Йен Макграйв
у меня нет насморка.. Я как Высший не боюсь лечиться чесноком ))
Аристократ
ну тогда жди ближашей посылкой пучок чеснока на серебряной тарелочке! )))
Йен он такой. Он такое сможет! )))
Всем доброго времени суток!
Отредактировано Лекс (2008-04-10 21:09:21)
Аристократ
Лекс дело говорит!
Лекс
mersi beacoup!
Привет, мальчики!
А вот и я.
Йен Макграйв
я сперва вместо мерси боку прочитал - окосел совсем от работы - мерси бэк-ап. И долго втыкал при чем тут бэк-ап и за что ему мерси..
Ненавижу выходить на работу по субботам, но работа обязывает.
Кста, я осилил концепт по вампирам до конца. Это съело мой моск. Но зато я теперь хоть сам всё в кучу собрал из разных соображалок.
Кстати, всем привет!
Ваш Чезаре.
Шейла
ciao, bella!
Однако здравствуйте!
Аристократ
Мр-мр-мр!
Жил-был оборотень. Никому нахрен не нужный оборотень...
Йен Макграйв
Йен.. я ща с Шейлой еще немного поболтаю и пойду с тобой на встречу уже ) Готовься.
Аристократ
Да я не конкретно о своём персонаже. Я вообще о форуме...
Всем большой и пламенный!
Йен, солнышко, ну так займись ты им наконец, рекламой займись, локаций добавь, окультурь внешний вид форума, и все будет пучком. Да, много, но ты чего хотел, для того что бы что-то получить, нужно и делать что-нибудь.
Tina Hawk
кто-то помнится обещал мне помогать. И что, и где?
Я тебя не вижу в игре ни тут, ни на Мире Драконов.
По поводу окультуривания:
после 21го мая.
И если я буду знать, что тут будут играть хотя бы те, кто зарегистрировался. Пока я от многих слышу только обещания.
У меня нет ни малейшего желания собирать третий форум для себя самого. 2 уже есть - спасибо! Мир драконов выглядит более чем прилично, а толку? Играет 4 человека. Зато зарегистрированных уйма. Толку от них, сама понимаешь, что никакого.
Вы здесь » Обратная сторона ночи » Тестовый форум » Флудище!