Обратная сторона ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обратная сторона ночи » Паспортный стол » Анкеты вампиров


Анкеты вампиров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема предназначена для анкет вампиров. Решено, что строгой формы с кучей пунктов не будет. Пишем свободно, но не забываем, что по анкете мы должны довольно чётко представлять Вашего персонажа. Для тех, кому совсем трудно, можете воспользоваться этим планом:
1. Имя, фамилия, псевдоним:

2. Возраст:
2.1 число, месяц, день рождения - 
2.2 возраст обращения в вампира -
2.3 общее количество лет после обращения -

3. Общее о персонаже:
3.1 пол персонажа -
3.2 ориентация персонажа -
3.3 статус персонажа -
3.4 социальные связи [указываются одиночками, по договоренности с вожаком того или иного клана] -
3.5 хобби -
3.6 характер персонажа -

4. Внешность:
6.1 рост -
6.2 вес -
6.3 внешность -
6.4 особые приметы [учтите, что после обращения довольно трудно оставить например шрам, прописывайте либо способ, либо получение его до обращения] -

7. Способности:
7.1 перечисление способностей [см. тему о способностях] -
7.2 не боевые навыки [вождение машины, рисование и т.д.] - 
7.3 боевые навыки [боевые искусства, владение каким - либо видом оружия и т.д.] -

8. Биография [Подробная биография, не менее 10-и полных строк] -

Персонажу позволено вступить в игру только после утверждения анкеты кем-либо из администрации.

0

2

Чезаре Романо Салина, 487 лет. Вампир. Занимает место, которое в Инвестио называется "Валет".
Чуть выше среднего роста, смуглый, черноволосый, голубоглазый, Чезаре выглядит примерно на 28-30 лет. В уголках глаз - мелкие морщинки, отчасти от "возраста", отчасти от улыбок. Улыбается часто и много, по поводу и без. Чезаре улыбается, когда зол, улыбается, когда ему тоскливо, улыбается, когда ему страшно, улыбается, когда ему смешно.. Чем хуже он себя чувствует, тем шире и злее улыбка. Она словно маска пристает к его лицу, в минуты гнева или отчаятия превращаясь в жутковатый оскал, и уже давно стала притчей во языцех - к Чезаре прилипло меткое замечание "человек ста улыбок". Хотя он больше привык к другому прозванию - Аристократ. Чезаре предпочитает весьма официальный стиль одежды и светский образ жизни. В распорядок его дня входит фехтование, стрельба в тире, посещения театра и оперы и разных великосветских приемов. Он всегда в курсе дел в высшем обществе, отлично образован - он юрист - и уверен в себе. Этакий молодой светский лев, получивший от родителей наследство. Он обладает немаленьким состоянием и может позволить себе покутить.
На этом покончим с "человеческим" и перейдем к "вампирскому".
Чезаре Салина родился 15 августа 1513 года в Милане в семье виноторговца. Мать его была набожной католичкой и воспитывала сына в строгости и послушании. Когда Чезаре исполнилось 14 лет, Милан был разграблен и разрушен имперскими войсками. Французы не пожалели Карло Салину и его жену Бьянку, а юный Чезаре в один день потерял дом и семью. Он долго побирался на улицах, прячась по подвалам от солдат, а потом однажды очнулся от того, что его мучала нестерпимая жажда. Шея чесалась, на ней были две небольшие болячки, а во рту стоял привкус крови. Он почти ничего не помнил, кроме того, что какой-то человек долго наблюдал за ним. А когда этот незнакомец подошел.. Дальше был провал. Жажда становилась всё сильнее, всё тело ломило. На четвертый день Чезаре поймал крысу и съел её. Это было отвратительно, но он совсем не мог терпеть весь ужас и боль, которые преследовали его. Крысы хватило ненадолго. Следующие дни превратились в кошмар. Реальность врывалась в сознание Чезаре обрывками кошмара. Звериного кошмара. Когда наконец он очнулся, под мостом, рядом с телом какого-то бедняка, то в ужасе убежал прочь. В Чезаре теперь сидел жуткий демон, которого Сатана направил, чтобы тот грыз его тело и душу, дабы создать маленький Ад для грешника на Земле. Но Чезаре не хотел в Ад, а значит демона надо было держать в узде. Воля человека столкнулась с волей демона в нем. Чезаре хотел жить и победил. Он устроился к какому-то вельможе слугой, раз в три дня тайком выходил на охоту. Бедных и обездоленных в Милане хватало, убивать Чезаре не хотел, вреда никому не причинял, если посудить, и совесть его была чиста.
В бессмертии были свои преимущества. Есть гораздо больше времени, чтобы исправить ошибки. То, на что одному человеку не хватало жизни, было доступно Чезаре. Да, приходилось переезжать с места на место, меняя имена и истории. В одном городе "умирал" Алессио Доро, зато в другой приезжал человек по имени Гастон Фуэго и так далее. У него было много времени, чтобы заработать деньги и сколотить неплохое состояние. Чезаре учился урокам жизни, которые та давала ему в великом множестве.
В начале двадцатых годов 20-го века Чезаре перебрался за Атлантический океан. Он делал неплохие деньги в Чикаго, пока был в силе сухой закон, его "Мельница богов" пользовалась популярностью у представителей сицилийской мафии и не только. Но когда в Европе началась заварушка с Гитлером, он вернулся в Италию и даже воевал на стороне Муссолини. После разгрома Италии и Германии, Чезаре перебрался в Варшаву, где и осел до сегодняшних времен.
Вот так..
Ах да, о навыках.. Ну о вампирских пока не пишу, а как человек - великолепно фехтует и стреляет из пистолета. Пластичный и ловкий, может достаточно легко забраться на балкон по водосточной трубе, например. Хороший оратор. Может убедить практически кого угодно в чем угодно. Неплохо водит машину.

П.С.: если можно, личный статус "Не Король".

Принят

Отредактировано Аристократ (2008-01-25 23:47:02)

0


Вы здесь » Обратная сторона ночи » Паспортный стол » Анкеты вампиров