Обратная сторона ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Штаб Клана Молнии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не мешать личное со служебным - один из главных жизненных принципов Вожака, поэтому его квартира и Штаб находятся в разных домах и довольно далеко друг от друга. Штаб - двухэтажный особняк постройки примерно середины 18 века, впоследствии многократно перестроенный.
Клановая верхушка собирается раз в неделю в мирное время, когда начинаются беспорядки едва ли ни живёт тут. Остальные члены Клана захаживают сюда не чаще случаев глобальной мобилизации.

0

2

У двери как обычно ошивался охранник. Он вытянулся в струнку при виде Йена. Вожак приветственно кивнул и вошёл в дом. Он ещё раз набрал номер Лекса, теперь уже по городскому. Тишина.
Молния высунулся на улицу.
- Пошли кого-нибудь на поиски дель Сомбро. Срочно!
И снова захлопнул дверь.
Он прошёл по комнатам, задержался у стола, переворошил бумаги. Вопрос "Что странное почувствовалось и почему?" не переставал мучать, не давал отвлечься. Смутная тревога, соединённая с молчанием Лекса, рождала довольно чёткую мысль, но верить в неё не хотелось. ОДнако постоянно тянуло сорваться на поиски - нет, не своего спец.агента - одного или нескольких клыкастых мерзавцев. Проскальзывает ещё одна мыслишка, рука снова тянется к телефону.
- Дождь? Кто-то из твоих сегодня покидал территорию Клана?
- Да, - раздалось из трубки, - Я послал Ларри в Гданьск. А что?
- Нет. Ничего.
- Проблемы?
- Подозрения.
- Ты знаешь, я за своими чётко слежу. Особенно сейчас.
- Да. Доброй охоты! - рассеянно отозвался Сэб и повесил трубку.

0